Женский фитнес клуб
записЬ на пробную тренировку
Ногтевой сервис и СПА
Онлайн запись
8:30 - 22:00 будни
9:00 - 22:00 выходные
Мы усилили защиту в нашем центре для сохранения здоровья
Женский фитнес клуб
записЬ на пробную тренировку
Салон красоты
Онлайн запись
Мы усилили защиту в нашем центре для сохранения здоровья

Отзывы

добавить отзыв:


ТЛ: 13 Октября 2020 в 10:45
Сегодня побывала в центре красоты, здоровья и спа, это просто пушка! Там были тренажеры,о которых я и не знала, наподобие столов-тренажеров. Позанималась очень эффективно, опробовала каждый тренажер и все очень понравилось! Очень хочется снова посетить и всем советую попробовать!!
Екатерина: 21 Сентября 2020 в 14:45
Пришла домой после посещения центра красоты и здоровья. Могу сказать, что очень удобно и просто (кроме ходьбы в вакууме). Место очень интересное с необычными тренажерами, понравилось,что мало людей-нет очередей на тренажёры (туда ходят по записи). Еще, не смотря на то что на самой тренировке было легко, мышцы побаливают.:). Из тренажеров очень понравилось вакуумный, вибрировать и масссажёр 😁
Анна Сергеевна: 16 Июня 2020 в 14:41
Девочки, мы с Леночкой и Ольгой были сегодня в Центре красоты и здоровья! Это что-то непередаваемые ощущения. Очень сильно понравилось на тонус-столах,работают разные мышцы и есть хорошая нагрузка. Мне очень понравилось на виброплатформе. Едем домой и чувствуем тепло во всем теле. Леночке очень понравился всадник и бонус. Есть желание попробовать стол для пресса и капсулу. На самом деле надо посещать этот центр и мы будем самыми красивыми!!!
Людмила Викторовна: 13 Июня 2020 в 14:45
Первый раз в жизни попробовала тонусные столы. Очень интересные ощущения! Благодаря цигун я научилась тонко чувствовать своё тело. Оно гибкое, пластичное и может медленно и хорошо растягиваться. Тонусные столы только способствуют этому! Прорабатываются мышцы, до которых не так-то просто добраться во время обычных (хоть и разнообразных) тренировок. Нет ощущения работы на износ и усталости и изнеможения, как это часто бывает после хорошей физнагрузки. Есть ощущение тонко проработанного тела как эффективного инструмента для жизни. Как ни странно, это занятие придало мне сил и здорово пополнило мой энергетический ресурс. Но самый большой сюрприз ждал меня на следующее утро! Точнее целых три: у меня ничего не болело! На весах минус 400г сразу! И в утренней практике цигун тоже сразу заметный прогресс! Однозначно стоит взять это на заметку и вписать в свой рабочий ритм!
Елена Алексеевна: 10 Июня 2020 в 12:52
Девочки, доброе утро всем! Хочу поделиться с вами нашим вчерашним посещением центра красоты и здоровья. Для меня это своего рода открытие.Я раньше никогда не была в таком месте и не знала,что оно есть.Для меня тренировка,это активные движения, а здесь при кажущейся простоте и лёгкости (ты ложишься на стол и он начинает тебя двигать) мышцы прогреваются так,будто ты целый час занималась активно.Потрясающие впечатления. Ещё хочу Вам рассказать, что в центре уютная,какая то домашняя атмосфера. Приходишь туда и кажется,что ты уже здесь был и тебя ждут. За это большое спасибо администратору центра Наташе.
Синич: 15 Марта 2019 в 14:23

Восхитительный и профессиональный мастер массажист Виктория.
Большое спасибо за профессионализм, приятное общение, расслабляющий эффект.

С уважением.

Людмила: 3 Марта 2019 в 10:21

Впечатления о центре только положительные, начиная с "входной двери". Встретили очень приветливо, все обзорно показали, рассказали.

Мастер Екатерина очень приветлива, очень внимательна, общение ненавязчиво. Дело свое знает и умеет выполнять профессионально.
Дышится легче, тело как в молодости.

Приятная атмосфера. Думаю, что наведаюсь к вам еще не раз.
Спасибо огромное.

Олеся: 25 Февраля 2019 в 11:08

Была на маникюре + шеллак у мастера Алены. Прекрасная работа мастера. Все очень понравилось. Спасибо.

Папум и Гулизар: 14 Февраля 2019 в 14:51

Хотим выразить благодарность всему персоналу данного салона за высокий профессионализм своего дела, за доброжелательную атмосферу и отличный массаж.

С наилучшими пожеланиями!

Юля: 13 Февраля 2019 в 10:47

Большое спасибо мастеру маникюра Алене!
Потрясающая работа!

Уклинкова Agenus: 6 Февраля 2019 в 08:22

Хочу выразить благодарность косметологу Ковтун Татьяне за профессионализм, внимательность и прекрасный результат!

Большое спасибо!

Яшин авк-компьютер: 28 Января 2019 в 17:14

Очень понравился центр
Прекрасный персонал, внимательный, все хорошо объяснили и проконсультировали.

Особенно хочется выделить администратора Екатерину за ее профессиональный подход к клиентам.

Обязательно будем посещать ваш центр в дальнейшем.

С Уважением.

Калыгина Марина: 24 Января 2019 в 15:35

Хочу выразить благодарность всему коллективу клуба Ройял Вумен.

Работают профессионалы, отзывчивые, доброжелательные, с удовольствием хожу на тренировки, всегда девочки помогают.

Я Вас всех обожаю.

Желаю клубу процветания.

Всем девочкам красоты, здоровья и любви!!!

Спасибо, что вы есть!

Анюта: 30 Марта 2018 в 13:58
Спасибо огромное мастеру маникюра и педикюра Наталье! Решила сделать себе сразу ноготочки на руках и ногах, отправилась в ваш центр и попала к Наталье. Мне очень понравилось! Все быстренько, аккуратно и хорошо! Мне еще никогда так качественно не делали маникюр и педикюр. Просто супер! Покрытие стойкое, держалось три недели! Обязательно приду еще!
Анастасия Бессонова, 41 год: 17 Марта 2018 в 19:23
Работает в салоне великолепный мастер маникюра Юлия - отзывчивая, добродушная девушка. Ей можно довериться целиком и полностью, она всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. Постоянно наблюдаю, как мой маникюр притягивает внимание посторонних людей. И уже не раз меня спрашивали, кто мой мастер и куда я хожу за таким качественным маникюром. Спасибо Юлии за блестящую работу! И в дополнение скажу, что в центре постоянно проходят заманчивые акции — не пропустите!
Влюбленная в ваш салон Юлия: 27 Февраля 2018 в 12:05
Огромную благодарность хочу выразить коллективу центра за душевность, творческий подход, внимание и заботу и всегда хорошее отношение! Отдельное спасибо мастеру массажа Гуле, косметологу Екатерине, мастеру по маникюру Юлии, девочкам-администраторам Наталье и Катерине! Так здорово, что рядом с домом у нас есть женский центр красоты и здоровья! Впервые побывав у вас, я была приятно удивлена высоким качеством сервиса. И вдвойне приятно, что спустя время мастера держат высокую планку обслуживания.  Благодаря вам хочется жить!
Прокопенко Т.: 14 Февраля 2018 в 14:12
Уважаемые девочки! Спасибо большое за вашу работу, за ваши руки! Здесь работают Мастера с большой буквы! Отдельно спасибо суперпрофессиональному массажисту - Гуле! За 10 посещений супер результат — минус 6 кг! И это только начало! Всем, кому небезразлично здоровье и красота — приходите сюда!
Носова Елена: 1 Февраля 2018 в 20:08
Постоянно хожу в Центр красоты Royal Woman Club. Здесь отличная атмосфера, доброжелательный коллектив, всегда очень приветливо относятся к клиентам. Ни разу не было, чтобы я ушла из салона недовольной. Все услуги на высшем уровне! Порекомендовала центр своим подругам, и они тоже остались довольны. Буду продолжать посещать это чудесное место:)) Настоятельно советую всем пополнить ряды клиентов центра. Здесь знают, что нужно женщине, чтобы быть счастливой!
Марина Е.: 23 Января 2018 в 10:13
Великолепный Роял вумен клаб, я всем довольна! Хожу уже несколько месяцев, и результат на лицо. Тело подтянулось, стало более упругим, и как приятный бонус я сбросила лишние килограммы. Спасибо огромное за грамотную организацию и профессиональный подход к своему делу!
Татьяна, 34 года: 9 Января 2018 в 19:44
Замечательный фитнес центр, я его обожаю! Такой большой и чистый. Много современного оборудования: дорожки, тренажеры, тонусные столы. Это не просто обычная качалка, а настоящий центр спорта и красоты для женщин. А спа-зона выше всяких похвал! Дальнейшего процветания вам!
Новости 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Подарочный
сертификат
Вверх