Отзывы

добавить отзыв:


Синич: 15 Марта 2019 в 14:23

Восхитительный и профессиональный мастер массажист Виктория.
Большое спасибо за профессионализм, приятное общение, расслабляющий эффект.

С уважением.

Людмила: 3 Марта 2019 в 10:21

Впечатления о центре только положительные, начиная с "входной двери". Встретили очень приветливо, все обзорно показали, рассказали.

Мастер Екатерина очень приветлива, очень внимательна, общение ненавязчиво. Дело свое знает и умеет выполнять профессионально.
Дышится легче, тело как в молодости.

Приятная атмосфера. Думаю, что наведаюсь к вам еще не раз.
Спасибо огромное.

Олеся: 25 Февраля 2019 в 11:08

Была на маникюре + шеллак у мастера Алены. Прекрасная работа мастера. Все очень понравилось. Спасибо.

Папум и Гулизар: 14 Февраля 2019 в 14:51

Хотим выразить благодарность всему персоналу данного салона за высокий профессионализм своего дела, за доброжелательную атмосферу и отличный массаж.

С наилучшими пожеланиями!

Юля: 13 Февраля 2019 в 10:47

Большое спасибо мастеру маникюра Алене!
Потрясающая работа!

Уклинкова Agenus: 6 Февраля 2019 в 08:22

Хочу выразить благодарность косметологу Ковтун Татьяне за профессионализм, внимательность и прекрасный результат!

Большое спасибо!

Яшин авк-компьютер: 28 Января 2019 в 17:14

Очень понравился центр
Прекрасный персонал, внимательный, все хорошо объяснили и проконсультировали.

Особенно хочется выделить администратора Екатерину за ее профессиональный подход к клиентам.

Обязательно будем посещать ваш центр в дальнейшем.

С Уважением.

Калыгина Марина: 24 Января 2019 в 15:35

Хочу выразить благодарность всему коллективу клуба Ройял Вумен.

Работают профессионалы, отзывчивые, доброжелательные, с удовольствием хожу на тренировки, всегда девочки помогают.

Я Вас всех обожаю.

Желаю клубу процветания.

Всем девочкам красоты, здоровья и любви!!!

Спасибо, что вы есть!

Анюта: 30 Марта 2018 в 13:58
Спасибо огромное мастеру маникюра и педикюра Наталье! Решила сделать себе сразу ноготочки на руках и ногах, отправилась в ваш центр и попала к Наталье. Мне очень понравилось! Все быстренько, аккуратно и хорошо! Мне еще никогда так качественно не делали маникюр и педикюр. Просто супер! Покрытие стойкое, держалось три недели! Обязательно приду еще!
Анастасия Бессонова, 41 год: 17 Марта 2018 в 19:23
Работает в салоне великолепный мастер маникюра Юлия - отзывчивая, добродушная девушка. Ей можно довериться целиком и полностью, она всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. Постоянно наблюдаю, как мой маникюр притягивает внимание посторонних людей. И уже не раз меня спрашивали, кто мой мастер и куда я хожу за таким качественным маникюром. Спасибо Юлии за блестящую работу! И в дополнение скажу, что в центре постоянно проходят заманчивые акции — не пропустите!
Влюбленная в ваш салон Юлия: 27 Февраля 2018 в 12:05
Огромную благодарность хочу выразить коллективу центра за душевность, творческий подход, внимание и заботу и всегда хорошее отношение! Отдельное спасибо мастеру массажа Гуле, косметологу Екатерине, мастеру по маникюру Юлии, девочкам-администраторам Наталье и Катерине! Так здорово, что рядом с домом у нас есть женский центр красоты и здоровья! Впервые побывав у вас, я была приятно удивлена высоким качеством сервиса. И вдвойне приятно, что спустя время мастера держат высокую планку обслуживания.  Благодаря вам хочется жить!
Прокопенко Т.: 14 Февраля 2018 в 14:12
Уважаемые девочки! Спасибо большое за вашу работу, за ваши руки! Здесь работают Мастера с большой буквы! Отдельно спасибо суперпрофессиональному массажисту - Гуле! За 10 посещений супер результат — минус 6 кг! И это только начало! Всем, кому небезразлично здоровье и красота — приходите сюда!
Носова Елена: 1 Февраля 2018 в 20:08
Постоянно хожу в Центр красоты Royal Woman Club. Здесь отличная атмосфера, доброжелательный коллектив, всегда очень приветливо относятся к клиентам. Ни разу не было, чтобы я ушла из салона недовольной. Все услуги на высшем уровне! Порекомендовала центр своим подругам, и они тоже остались довольны. Буду продолжать посещать это чудесное место:)) Настоятельно советую всем пополнить ряды клиентов центра. Здесь знают, что нужно женщине, чтобы быть счастливой!
Марина Е.: 23 Января 2018 в 10:13
Великолепный Роял вумен клаб, я всем довольна! Хожу уже несколько месяцев, и результат на лицо. Тело подтянулось, стало более упругим, и как приятный бонус я сбросила лишние килограммы. Спасибо огромное за грамотную организацию и профессиональный подход к своему делу!
Татьяна, 34 года: 9 Января 2018 в 19:44
Замечательный фитнес центр, я его обожаю! Такой большой и чистый. Много современного оборудования: дорожки, тренажеры, тонусные столы. Это не просто обычная качалка, а настоящий центр спорта и красоты для женщин. А спа-зона выше всяких похвал! Дальнейшего процветания вам!
Альбина Д.: 22 Декабря 2017 в 17:24
Очень довольна массажем, который сделала Гуля! Чувствую себя намного лучше, да и настроение улучшилось. Руки у Гули просто волшебные: мягкие, теплые и чуткие. Во время сеанса я отдыхала на все 100%! А после массажа по всему телу ощущалась приятная легкость. Спасибо мастеру за профессионализм! Буду рекомендовать всем свои знакомым!
Анжелика: 11 Декабря 2017 в 16:30
Анжелика: В клубе мне посоветовали пройти процедуру \"микротоки\". Она представляет собой массаж лица с помощью тока малой мощности. Очень эффективно для подтягивания мыщц лица! Своеобразный тренажер, зарядка для лица. Эффект чувствуется сразу, после первой же процедуры. Лицо подтягивается, убирается отечность, кожа становится гладкой и свежей. Массируется каждая мышца, охватывается каждый участок лица. Очень понравилось, буду проводить ежегодно. Спасибо замечательному косметологу Татьяне за ее заботу и мастерство при работе с клиентом! Вообще в клубе работают позитивные, отзывчивые люди, приятно приходить!
Елена.46 лет: 21 Марта 2017 в 09:35
Приобрела абонемент после гостевого визита. Очень хороший, достойный клуб, удобноное расположение.Приятно, что ходят одни женщины, народ очень позитивный, общительный.Все тренировки и процедуры очень приятные и эффективные. Можно легко поддерживать форму и подтянуть контур тела.За пять месяцев занятий я успела попробывать все! По моему мнению самый эффективный тренажер это Вакустеп! Отлично борется с целлюлитом! Очень рекомендую Балл Байк, тонусные столы помогают проработать все группы мыщц. Роликовый массаж и прессотерапия помогают расслабится. Кедровая бочка просто супер! Тренеры очень милые девушки, с потрясающей энергетикой, способны зарядить ею всех присутствующих! На ресепшене работают очень приветливые девушки! Большое спасибо всему коллективу клуба за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение. Спасибо организаторам за открытие такого женского клуба, который направлен на коррекцию проблемных мест! Стоимось абонемента мне кажется оправдана.Рекомендую всем! Самое главное желание и цель будет достигнута!
Алёна Сотникова: 19 Июня 2016 в 15:28
На этой неделе я первый раз посетила «Центр красоты, здоровья и СПА:RWC», который находится рядом с метро Лермонтовский проспект. В центре есть тренажерная зона, где собраны интересные и уникальные тренажеры (например, имитирующий езду на лошади или вакуумное поднятие по лестнице или виброплатформа). Отдельный кабинет с EMS тренировками. Есть зона различных интересных СПА процедур: кедровая бочка, инфракрасное одеяло, прессотерапия, LPG, обертывания и все чего только можно пожелать. И еще отдельные кабинеты с ногтевым сервисом: маникюр, педикюр и все, что с этим связано.
На деле: того, чего можно попробовать очень много. И самое главное, очень много всяких уникальных штук. Но я решила, что буду делать себе две пассивных процедуры, где от меня нужно будет только лежать). В этот раз я выбрала lpg и прессотерапию.

Мои впечатления после этих процедур: я почувствовала заряд бодрости (что характерный эффект после прессотерапии), небольшие отеки ушли, кожа стала ровнее и более упргугой. Думаю продолжать курс данных процедур и планирую попробовать еще то, что до этого не пробовала.
Отдельно хочу отметить работу персонала, который все подробно рассказывал и объяснял. А еще помог занять ребенка, с которым я приехала на процедуры.
Ольга: 6 Июня 2016 в 23:39
Первый раз в жизни делала там бразильский маникюр! Это когда вместо обычной ванночки для рук, тебе надевают перчатки с кремом, а потом делают сам маникюр, вырезав у перчаток дырочки для ногтей. После такого руки могут посоревноваться в мягкости с попками младенцев)))
Маникюр мне делала Аня Не знаю, как там остальные мастера в RWC, но её прям рекоменд-рекоменд!.
Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Подарочный
сертификат
Вверх